发布日期:2022-12-30  作者:  点击:[]

2022228日,非洲研究中心主任李常磊参加了由山东省委组织举办的“山东—摩洛哥合作对话会”,启动仪式由李永森副主任主持,与会的中方代表人员有外交部非洲司副司长周平、驻摩洛哥使馆经商处商务参赞杨佩佩、省委外办蔡先金主任、省委外办李永森主任、省住建厅王润晓厅长、省贸促会于艳春部长、省地矿局李国宏处长、省教育厅桂俐处长、省文旅厅王荣国处长、省商务厅周向军处长。外方代表有摩洛哥驻华大使馆伊德里西经济参赞等人。另外,包括济南大学、山东师范大学、淄博职业学院、中国国际经济贸易仲裁委员会山东分会、山东省对外投资与经济合作商会、山东高速国际合作公司西非公司等对外合作单位都派出代表参加。中外代表就产能、经贸、教育、文化方面的交流合作展开了深入交流,各位中方代表也在参会期间回答了摩方所关心的问题。济南大学李常磊主任在会上对济南大学与济南大学非洲研究中心近几年来的工作与在对外合作方面所取得的成绩进行了汇报,与山东省有关领导、摩方代表就中心未来发展、如何发挥地方智库作用等问题展开了交流。

上一条:济南大学非洲研究中心主任李常磊一行到山东省外事办调研交流