发布日期:2018-01-06  作者:  点击:[]

济南大学教育部国别和区域研究中心(非洲研究中心、冰岛研究中心)揭牌仪式暨国别和区域研究高层论坛在我校第一学术报告厅举行。中国外交部原部长、中国人民外交学会名誉会长李肇星,原中国外交家协会会长、中国外交官联谊会副会长秦小梅,中国前驻南非大使、外交部非洲司前司长、前中国政府非洲问题特使刘贵今,中国太平洋经济合作全国委员会会长、原中国国际问题研究院院长苏格,中国前驻瑞典王国大使兰立俊,中国前驻冰岛大使张克远,外交部新闻司参赞兼公共外交处处长刘禹同,中国非洲问题研究会副会长、中国非洲史研究会副会长、教育部特聘长江学者、浙江师范大学非洲研究院院长刘鸿武,山东省教育厅总督学、党组成员孟庆旭,山东省人民政府外事办公室副主任李永森,聊城大学校长蔡先金,山东交通学院非洲文化研究所所长曾梅,《光明日报》主任编辑张雁,济南大学校长张士强,副校长王保贤、李光红出席仪式,相关职能部门人员及外国语学院、政法学院、国际教育交流学院约500名师生参会。

上一条:我校举行教育部国别和区域研究中心(非洲研究中心、冰岛研究中心)揭牌仪式暨国别和区域研究高层论坛