刚果(布)马利安•恩古瓦比大学校长与外国语学院教师座谈

发布日期:2020-06-03  作者:  点击:[]

刚果(布)马利安•恩古瓦比大学校长与外国语学院教师座谈

126日上午,刚果(布)马利安•恩古瓦比大学校长让-罗塞尔•伊巴哈一行2人访问济南大学,与外国语学院教师进行座谈。

座谈会上,外国语学院院长李常磊对校长一行来访表示欢迎,重点介绍了过去一年研究中心的工作成果。李常磊院长说,济南大学与恩古瓦比大学依托孔子学院,在相关研究等方面探讨了合作研究、人员交流等多种形式的合作。

让罗塞尔•伊巴哈校长表示,双方合作有了良好基础,目前恩古瓦比大学已经开始筛选可以合作开展研究的项目。对于李常磊院长提出的以研究为中心探讨医学、农业等领域的合作研究与人员培训等,恩古瓦比大学非常欢迎并将积极开展。

外国语学院副院长宋庆伟、马利安•恩古瓦比大学孔子学院中方院长王永康等参加了座谈会。

撰稿:祁伟  编辑:张伟  编审:丛晓峰